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자동화 식품기계

만두피롤 제조용 제면 라인

주요설명

만두 성형기에 만두피를 찍어 내기 위해 롤 형태의 면대를 제조하는 설비
일반적인 제면 라인과 유사한 구성
면대의 폭은 330mm, 270mm, 210mm 등 만두 성형기의 요구조건에 따라 여러가지로 다양하게 제작 가능

설비 기본 구성
  • 1) 원료 공급설비 : 분체 공급 및 이송
  • 2)진공 배합기 : 만두피의 쫄깃한 식감과 만두 증숙 시에 터지지 않게 하기 위한 과정
  • 3) DOUGH 이송 컨베어 및 파쇄장치 : 가수율이 높은 DOUGH는 쉽게 숙성 되어 커다란 덩어리가 발생 하므로 좋은 면대를 만들기 위해 덩어리를 잘게 부숴 주는 파쇄장치가 필요
  • 4) 면대 형성기 및 연속 압연기 : 당사만의 특별한 노하우로 만들어진 면대 압연 롤러는 수타와 같은 탄탄하고 잘 끊어지지 않는 면대 제작
  • 5) 만두피롤 자동 감기 및 절단기 : 면대봉을 올려 놓으면 자동으로 감기면서 정량 감김 후 자동으로 절단 되어 면대롤을 완성

만두 증숙기

주요설명

만두성형기를 통해 빚어진 만두를 증기를 이용하여 증숙하는 설비
대량의 만두생산을 위해 밸트폭 2000mm 까지 제작이 가능하고, 동시에 2열로 제작 하여, 최대 밸트폭 4000mm의 효과 기대
증숙 터널은 광폭으로 제작되어 청소를 위해 덮개가 1미터 이상 들어 올려질 수 있도록 제작, 덮개 낙하 방지를 위한 안전 장치가 내장
증숙기 상부에는 효율적이고 에너지를 절약 할 수 있는 스팀 컨트롤 시스템 탑재
청소를 위한 자동 CIP 장치를 추가 구성 할 수 있으며, 다양한 청소 기능 옵션을 추가 가능